设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇社区庆“七·一”文化活动演出
作者:管庆泽 加入日期:2017-6-23 11:08:30 查看人数:357

新安镇社区庆“七·一”文化活动演出

    为纪念中国共产党建党96周年,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,引导广大党员干部转变思想观念,强化服务意识,提高办事效率,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力夯实党的执政基础。在镇党委研究帮助下,新安镇社区开展庆“七一”文艺演出。

汇演开始之前由社区党总支书记带领社区党员重温入党誓词,让每名党员牢记责任和义务,时刻发挥先锋模范作用,永葆党员先进性。整个汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了演出序幕,演出人员姹紫嫣红的服装,经过精心编排,一下子点燃了社区居民的热情。演员们以积极向上的演出内容、优美的舞蹈节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大居民的热烈掌声。大合唱、广场舞、腰鼓舞、三句半、女声独唱、古筝演奏、朝鲜民族舞蹈《金达来》等11个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了居民群众对党的无比热爱之情。

 

 

 

 

 

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号