设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇组织党员干部赴明星小镇等地考察学习特色小镇建设
作者:admin 加入日期:2017-7-12 15:44:37 查看人数:381

新安镇组织党员干部

赴明星小镇等地考察学习特色小镇建设

    为庆祝建党96周年,开阔党员干部视野,提升党员干部小镇管理和建设的综合素质,深入推进新安朝鲜民俗特色小镇建设和美丽乡村建设,6月30日,新安镇组织党员干部到明星小镇、渤海镇、海林农场等地考察学习,学习当地民俗特色小镇建设、美丽乡村建设工作中成功经验与做法。

       

   在明星小镇,实地走访了民族敬老院、社区服务中心、休闲广场及室内门球馆,详细了解了民居改造、广场绿化、道路硬化及供热、供排水等情况,听取当地对相关工作的介绍。考察团成员对明星小镇注重规划先行、注重文化内涵、注重民族特色、注重配套功能设施打造少数民族特色村寨的方式方法十分赞赏。

   

  

   

    在渤海镇,通过对渤海新区、满族文化一条街、主题广场及稻作文化园的实地走访,详细了解了新型城镇化建设规划、项目建设、社会效益、民俗旅游等相关情况。针对民族特色文化内涵要求,体现独特资源优势,用好响水大米和“渤海国”特色资源,推进响水两化项目等现场观摩情况,考察团成员进行了学习交流。

   

    在海林农场,考察团成员深入小镇主次干道、中心广场和景观湖,全面了解旅游名镇建设和环境综合整治工作情况,学习了特色小镇建设、管理及发展旅游等相关先进经验和做法。

  通过对明星小镇、渤海、农场等地在特色小镇建设和美丽乡村建设的考察交流学习。所有党员干部认为,各地在特色小镇建设和美丽乡村建设中科学规划、科学用地、科学管理、科学发展,以特色小镇、美丽乡村建设推动经济建设的发展理念,借助特色资源优势谋划包装项目、壮大品牌效应的经验做法,值得新安镇学习和借鉴。此次考察,使党员干部开阔了视野,学到了经验,为新安镇下一步发展朝鲜民俗特色小镇和美丽乡村建设理清了思路,明确方向。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号