设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇开展防汛演练
作者:admin 加入日期:2017-7-12 15:53:49 查看人数:373

新安镇开展防汛演练

 

7月7日,新安镇防汛指挥部为应对洪泛灾害,提高我镇应急分队战斗能力重点洪泛区组织了一次防汛转移演练。镇长白长松、副镇长黄永才、水务站长郑文男抗洪抢险应急分队参加了本次防汛演练。

本次防汛演练主要针对三家子村和小三家子村洪泛区河道和桥涵两侧的障碍物进行全面清理,按照防汛指挥部的要求,组织抢险队在洪水来临之前,及时赶到三家子村大桥,对大桥两侧阻碍泄洪的障碍物进行了全面清理,以确保泄洪道畅通,为三家子村村民安全撤离提供保障。此次演练抢险队员达到了快速集结、快速行动的目标。演练活动取得圆满成功。

 

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号