设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>乡镇新闻>>广场文化活动管理规定
新安镇第二届“美丽乡村?舞动新安”广场舞大赛圆满成功
作者:admin 加入日期:2017-8-2 10:26:23 查看人数:191

新安镇第二届“美丽乡村?舞动新安”广场舞大赛于728日上午9点正式拉开序幕。本次共计13支比赛队伍、近200名舞者参加,为新安百姓带来了一场精美的文化盛宴。

        本次比赛镇党委、政府给予了高度重视,镇领导亲临现场观看演出。本次比赛从评分规则、评审都与以往有所变化,本次比赛聘请了牡丹江市广场舞舞蹈团的专业指导老师担任评审,对我镇各村广场舞队的表演提出了中肯的意见和建议,对我镇广场舞的发展也起到了积极的作用。

      各参赛队伍以友谊第一,比赛第二的参与精神为宗旨,以最饱满的精神状态完成每一个动作,每一个队伍的表演都得到了观众热烈的掌声。通过开展本次广场舞比赛,极大的活跃了我镇群众文化氛围,增强了我镇对群众文化的重视,提升了群众文化的参与度和知晓度,为更好开展群众文化工作奠定了良好的基础。

 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号