设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇党委开展2017年上半年度“双述双评”工作会议
作者:admin 加入日期:2017-8-11 9:55:04 查看人数:351

新安镇党委开展2017年

上半年度“双述双评”工作会议


为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推进我镇风清气正政治生态建设,结合“强党性、转作风、促发展”干部作风专项整治活动,从领导干部做起,进一步压实领导责任,以上率下查摆问题,倒逼党风廉政建设工作落实,按照市纪委要求和镇党委的安排,我镇于8月10日上午召开全镇2017年上半年整顿机关作风,领导干部“述责述廉”工作会议。

会上由镇党政班子成员及内设主要机构负责人进行述职;由部分机关干部、服务对象、镇人大代表、政协委员等方面共计30人的测评代表对述职情况进行划票。

本次“双述双评”活动取得了良好的成效,各级领导干部能够切实加强党风廉政建设,转变工作作风,广泛听取群众的意见和建议,自觉接受群众监督。既查找了问题,又剖析了原因,同时制定了整改措施和承诺内容,创新了工作机制,不断提升群众满意度和信任度,为建设幸福新安提供坚强的政治保障。




【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号