设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
新安镇开展卫生防疫工作
作者:admin 加入日期:2017-8-11 10:23:01 查看人数:133

新安镇开展卫生防疫工作


8月6日晚新安镇遭受强降雨,使新安镇镇区33户居民住所被水浸泡,8月7日,趁着天气转晴,新安镇政府迅速组织当地卫生院对受灾居户开展消毒防疫工作。

在居民家中,洪水虽然褪去,但房屋内墙面随处可见水渍痕迹,医务人员走进居民家中,给他们送去防疫药品、宣传资料等,并对房屋内外卫生死角喷洒了消毒药水。

卫生院宋佰峰院长介绍,洪水期间房屋和物品被水浸泡,潮湿的环境极易滋生细菌,人接触后容易引发皮肤、胃肠道等相关疾病,因此,要通过消毒和曝晒等方式对生活物品进行除菌杀毒,预防灾后疫情的发生。




【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号