设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>工作动态>>广场文化活动管理规定
市六届二次全会精神宣讲团深入新安镇开展集中宣讲活动
作者:admin 加入日期:2017-8-28 15:37:25 查看人数:98

市六届二次全会精神宣讲团深入新安镇开展集中宣讲活动

按市委宣传部文件要求,8月24日上午,市六届二次全会精神宣讲团深入新安镇开展集中宣讲活动,为全镇的党员干部群众作了一场精彩的宣讲报告。我镇精心组织党委领导班子、机关干部、村两委干部和农民党员参加本次宣讲活动,参加人员达到155人。

宣讲会上,市委党校教研室教师以市委书记金银华同志在中共海林市六届二次全委(扩大)会议上作的题为《提振发展精神 加快追赶步伐 为全面建成小康社会 全面振兴崛起而努力奋斗》的报告为主,充分结合我市实际,运用生动的语言和渊博的专业知识,宽层面、多角度的阐释了全会精神的内涵实质,深刻分析了当前我市面临的机遇和挑战,并对全会确定的新目标、新思路、新举措等进行了全方位深层次的解读。

此次宣讲报告既有理论和思想深度,又有很强的针对性、指导性,让党员干部群众听得懂、听得进、记得牢,真正达到了学思践悟、凝心聚力的效果,进一步增强了发展信心。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号