设为首页 加入收藏
网站首页 民俗民风 企业名录 村屯介绍 倾听民生
新安镇领导…

镇长信箱
   通知公告 更多>>
  ·我镇推进防止损害群众利益工…
  ·新安镇机关作风建设规定
  ·新安镇纪委信访举报工作方案…
  ·牡丹江市人民政府关于禁止露…
  ·禁烧秸秆 净化空气 节约能源…
  ·广场文化活动管理规定
   政务公开
  领导介绍
  行政职能
  政务信息
  办事指南
 
详细内容  当前位置 >>企业名录>>广场文化活动管理规定
金色庄园米业有限公司
作者:admin 加入日期:2014-10-21 10:48:28 查看人数:2764

    金色庄园米业有限公司成立于2006年10月,由我镇青年庄园创立。几年来,该公司始终恪守一个经营理念“让青年们有为,为群众谋实惠”,公司规模从小到大实力逐年增强,不仅为50多名农村青年提供了就业岗位,还向北京、青岛等地输送了6名青年人才,公司连续三年被镇党委和团委授予“讲诚信重信誉”企业和“青年致富带头人”等荣誉称号。

    目前,该公司固定资产投资累计达到1500万元。其中新建、扩建厂房2500平方米,库房4000平方米,办公用房1500平方米,晾晒场10000多平方米,拥有国内最先进的白米分离机、色选机、抛光机、电子定量包装称等设备160台(套),公务用车和运输车辆8台,引进国际最先进的“3抛2选”工艺,产品远销青海、山东、北京、大连等地,并且成为解放军某部在我市唯一指定的大米加工商。年生产能力到5万吨。2014年,实现销售大米2万吨,实现产值6000万元。

【上一篇】   【关闭】  
Copyright(C) hlxazzf.com All rights reserved .海林市新安朝鲜族镇人民政府 版权所有
网站建设:艺通网络 黑ICP备10202584号 牡公网安备23100038000560号